Schafschinken beim Parlamentarischen Abend des Bundesverband der Regionalbewegung

Der Bundesverband der Regionalbewegung hat am 09.10. zum Parlamentarischen Abend ins „Habel am Reichstag“ eingeladen und seinen Gästen ein Buffet mit viele Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg präsentiert.

Nach demGrußworten von Dr. Ophelia Nick (MdB, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft) und
Dr. Marc Kaninke, (Vorstand der Landwirtschaftlichen Rentenbank ) sowie
Hermann Färber, (MdB, Vorsitzender des Ausschusses für Ernährung und Landwirtschaft im Bundestag) gab es noch weitere Vorstellungen von Vertreterinnen und Vertreter aus der Landwirtschaft, dem Bäckerhandwerk, dem Metzgerhandwerk sowie der Gastronomie.

Auf der Speisekarten stand mit unter der Schafschinken von der BioManufakturHavelland welchen es mit Antipasti und Brot zur Vorspeise gab. Gefolgt von weiteren regionalen Spezialitäten die die Brandenburger Puy Linse, Gemüse vom GoodFoodSydicate und von HavelMi.