Publikationen

Produktrezeptur: Bratwurst aus Schaffleisch mit Gemüseanteil

Rezeptur und Arbeitsanweisung für die Produktion von Bratwurst aus Altschaffleisch mit Gemüseanteil. Entwickelt von der Frankenförder Forschungsgesellschaft (FFG) im Projekt reffiSchaf.

Produktrezeptur: Mini-Salami aus Altschaffleisch

Rezeptur und Arbeitsanweisung für die Produktion von Mini-Salami aus Altschaffleisch. Entwickelt von der Frankenförder Forschungsgesellschaft (FFG) im Projekt reffiSchaf.

Kurzbericht Verbraucher:innenakzeptanz und Konsum von Schaffleisch

Im Projekt reffiSchaf untersucht das C³-Team die Verbraucher:innenakzeptanz von Schaffleisch und daraus entwickelten Produkten. Im ersten Schritt wurde zunächst im Rahmen einer Literaturanalyse die regionale und (inter-)nationale Datenlage zum Thema auch in Bezug auf relevante Einflussfaktoren wie z.B. Regionalität, Einstellungen und Qualitätsmerkmale erhoben.

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Chancen und Herausforderungen für die Stärkung der regionalen Wertschöpfungskette Lammfleisch in Brandenburg durch die Gemeinschafts- und Individualgastronomie

Wie kann die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung zur Stärkung des Absatzes von regionalem Lammfleisch beitragen? Welche Anforderungen ergeben sich für Handel und Verarbeitende?