reffiSchaf beim Festessen in Werder
Am 11. und 12.10. fand das Festessen Werder statt, bei dem auch das Projekt reffiSchaf vertreten war. Gemeinsam mit dem Biohof Phöben wurden am Stand Bratwürste vom Weideschaf im Brötchen verkauft. Das Fleisch stammte von Pommerschen Landschafen, die von Biohof Phöben gehalten und von Gut Hirschaue verarbeitet wurden.
Der Stand wurde gut besucht und viele Besucher:innen konnten von der Bratwurst geschmacklich begeistert werden. Es ergaben sich dabei gute Gespräche, bei denen Bedeutung und Herausforderungen der Schafhaltung vermittelt werden konnten.
Die Veranstaltung auf dem Marktplatz wurde von einem Bühnenprogramm begleitet, bei dem reffiSchaf am Sonntag die Gelegenheit bekam, das Projekt vorzustellen. Es war für uns ein sehr gelungenes Wochenende mit bereicherndem Austausch und einer durchweg positiven Rückmeldung zu der Schafbratwurst.





